Губы твои...

Айс-Берг
... губы твои будто не целованные,
Иных даже искать не стану.
Нежной красотою зачарованные,
И дают силу талисману.

... в чувствах, оживают бабочки с пламенем.
Тлеют поцелуи в сладости.
Словно они цветут в крови бальзамами,
А хочется грубоватости.

... коль в них сочится благотворная живность,
Как из виноградного вина,
В них вишнёвая страсть и любви наивность...
Мне бы успеть их испить до дна.

13:51-14:28 19.11.2019