Память

Андрей Тюков
Выпустил,
всех отпустил.
Крылатых и хромоногих,
горластых и строгих.
Впрочем – немногих.
Многих
забыл.

Эти-то встретят
меня там.
Память по метам
откроют и по крестам.


20 ноября 2019 г.