Об иллюзиях

Евгений Чулымский
Дайте выкурить сигарету,
Дайте, чтобы светили звёзды!
Вы стреляйте из арбалета...
Только пусть это будет - в воздух!
Ну, вы же люди, а не чёртовы черти,
Ну, подумаешь: я тля и лузер!
Дайте мне донести до смерти
Хотя бы одну из моих иллюзий.

20.11.2019г