С днём рождения доченька

Михайлов Сергей Викторович
Праздник снова ...тебе я желаю...
Быть красивой и умной собой...
День рождения твой открывает ...
Память в жизни новой главой...

Я не знаю быть может и встречу...
Только ты уже будешь большой...
Изменяет  желание время...
Оставляя забытую боль...

20 ноября 2019 год