Мои стереотипы 500

Андрей Подушкин
   Звучало бы так

   Все мы прекрасно знаем,кто такой "дневальный". Некоторым из нас сказочно повезло - побывать в его шкуре,и не раз. Помним и по сей день задорную армейскую речевку: Дневальный! Тащи станок е...льбный!
   Никогда не вел досье на Алексея Навального. Бывал ли он в армейке? Если да,то,наверняка,имел место вариант: Навальный! Тащи станок е...льный!
   Тут-то Алексей,как пить дать,и навалил в армейские кальсоны!