Пока что нет войны?

Виктор Дидяев 2
Пока что нет войны...Но вспомним,
А ведь война давно уже идёт.
Себя не понимающая сволочь
Самозабвенно нашей крови ждёт.
С самосознанием своим играя в прятки
Они убьют любого ни за что,
Но, получив обратно по сопатке,
Они распустят сопли-нас за что?
Ведь мы же самостийные такие,
Хорошие такие-спасу нет!
Самозабвенно лают на Россию,
Пока Россия им молчит в ответ.
Своих фашистов прославляют гордо,
Что было по истории-не в счёт
И ждут, когда придёт кровавый Мордор.
А Мордор почему то не идёт.
Живыми мы бандеровцев оставили,
Ошибочно считая за людей.
Мы добрые, вот мы и доигрались.
У них для нас один закон-убей.
Нам всем безмерно жалко Украину.
Но выхода у нас похоже нет.
Фашизм разрушить, оседлавший спину-
Разруху положить на свой хребет.
Тех, кто в крови по локоть-не касайся,
В любви все будут клясться горячо.
И станут все невинные как зайцы
И спросят-ну а нас то вы за що?