С Тобой

Евгений Бакановский
Каждый день,каждый час и секунду..
Я лишь думаю только о нас..
Пусть нам будет немного и трудно..
Но мы сможем пройти всё не раз...

Нас уже растояньем пытали,
И по времяни был сильный разброс..
Мы любили терпели и ждали..
Пока поезд меня не привёз...

И я вижу в глазах твоих счастье...
Каждый день улыбку твою...
Не угаснут в телах наших страсти..
Потому как я сильно люблю..

Да и ты я уверен всё так же..
Меня любишь,веришь и ждешь..
Так как нету в любви нашей фальши..
И в душе не кроится ложь..

И менять что то в нас уж не надо..
Всё прекрасно и так нам вдвоём...
Я тебе,а ты мне очень рада..
Потому и вместе живём...

Я люблю тебя,ты моё счастье..
Ты как воздух я нуждаюсь в тебе..
Мы с тобой пройдём все ненасье..
Не почем нам всё это уже..