Женский план на субботу

Валерий Ременюк
С утра, конечно, отоспаться -
Часов, хотя б, до девяти.
Потом с подругой потрепаться,
Но это после десяти.

С ней проболтаем до полудня,
Потом - на фитнес, на часок,
Да по пути зайти в посудный -
Купить для мамы туесок.

В районе двух обед и дрёма,
Потом в торговые ряды -
Купить по мелочи для дома,
А также пива и еды.

В четыре - спа и лоб почистить.
И, наконец, после шести
Для обретенья смысла жизни
Ребёнка, что ли, завести?