Мужское дело

Валентина Рассказова
Заказали молока
Прикупить наверняка
Дедушке Володе
При любой погоде.

Он зашёл в Марию-Ра,
Брата повстречал Петра.
Встрече были рады –
Говорили взгляды.

И бутылочку винца
Взял для красного словца.
- Вот мужское дело! -
Ухмыльнулся смело, -

- В магазин за молочком
Пусть жена идёт с внучком!