Карма

Андрей Манченко
Я рожденный на земле,
Перекресток судеб,
В день моего рождения,
Загорелась звездочка,
Освещает мне путь,
Я стою на перекрестке,
Что же мне делать.

Не могу дать ответы на вопросы,
Остаюсь в раздумьях,
Как в заточение стен,
В них можно заблудиться,
Как в лабиринте,
Я стою на перекрестке судеб,
Что же мне делать.

Я стою на перекрестке судеб,
Мне на встречу старец,
Он сказал твоя судьба,
На руке написанная,
Не понятными мне рунами,
Не могу я их прочитать,
Что же мне делать.

Ах, эта карма, карма,
Обо мне написанная,
Ах, эта карма, карма,
Не читаемая карта,
Снова стою на перекрестке,
Не могу дать ответ,
Что же мне делать.