Быстрей заставил сердце биться

Антонов Валерий
Быстрей заставил сердце биться
мой к этой книге интерес.
В неё тянуло углубиться,
как грибника с корзиной в лес.

Всё есть, казалось, в этой книге.
Закручен лихо в ней сюжет.
Любовь, коварство и интриги.
А вот живых героев нет.