Канула влето полночь

Ирина Шнайдер -Николаева
Помнишь как все это было ?

Вечер, метель, луна.

Пламя камина искрило

  в комнатке подле окна.

Мир растворился в надеждах,

громко стучали сердца…

Радость, любовь и нежность  -

стебли, цветы венка.

Помнишь?

Конечно, помнишь! 

Это забыть нельзя.

Канула влето полночь 

страсти любви и огня….