Навеял ты Сергей мне тему. любовная лирика

Виктор Комаров 2
  Шиганэ,ты моя шиганэ,
Мы друг другу с тобой изменили,
И теперь подвожу я итог,
Может мы никогда не любили.2 раза

 Не взрывалось от страсти сердечко
И не падали в обморок мы,
Но прожили с тобой мы пол-века
И объехали мы пол страны.2 раза

 Ничего что страны этой нет,
Но мы живы пока. Слава богу!
До сих пор я болею тобой,
И ищу в твое сердце дорогу. 2 раза

 Ты закрылась.Где ключик найти?
Приоткрыть потаенную душу.
Чем помочь чтобы ты расцвела
Как в февральскую молодость нашу.2 раза