мелочи жизни

Сергей Максимов 33
отрави меня ты ядом
разряди в меня свой кольт
е5ани меня разрядом
стопятнадцать тысяч вольт
пусть я буду партизаном
ни с х уя попавшим в плен
Но !
я не знаю, я не знаю
я не знаю где твой фен ...