Подруга, как наш план? Не изменился?

Игорь Малютин
Подруга,как наш план?Не изменился?
Мы едем,прочь от наших холодов?
С семьёй своей Ириша,я простился,
с тобою,ехать в африку готов.

Развеемся,в жару махнув с сибири,
в какую,хоть надумала страну?
Там жениха отыщем,негра Ира,
он будет обожать тебя,одну.

Как муж,к такой находке отнесётся?
Подружек то понятно - зависть съест,
без нас,родной посёлок обойдётся,
осталось в самолёт собравшись сесть.

Депрессию свою,оставим дома,
в краях чужих,от грусти отдохнём,
посёлок наш,как будто околдован,
пройдя его,улыбок не найдём.

Надолго мы летим?Пока тут холод?
Вопросов нет подруга,я с тобой,
наш перелёт,не будет явно долог,
уж скоро распрощаемся с зимой.

Оставим под крылом морозным утром,
и мрачность здесь оставшихся людей,
Ириша,оттого на сердце смута,
ведь африка,там много дикарей.

А вдруг,там людоедство процветает?
У трапа самолёта и сожрут,
у негров на уме что,мы ж не знаем,
что у костров танцуют и поют.

Что ж африка тебя,зовёт и манит?
Неужто,чтоб подальше от зимы?
Подружки,не желают ехать с нами?
Без них скучать,не станем Ира,мы.

Обуглимся в жаре мы,с непривычки,
родные,не сумеют нас узнать,
представь,как будет выглядеть комично,
когда придут,нас близкие встречать.

Сгоревший я,и ты,как негретянка,
подруга,мы ж летим не в Краснодар,
что ж в округ наш,забралась морозяка?
Не выйдут из жилья ни млад,ни стар.

Но скоро нас,морозы не коснутся,
сбежим с тобой,подальше от зимы,
сегодня наши сумки соберутся,
и в жаркий край,надолго свалим мы.

От зноя там,исчезнут килограммы,
стройняшка станешь Ира,прям модель,
красоткой будешь,прямо самой самой,
всё,завтра вылет,живо спать,в постель.


20.11.2019.