Вся из силикона, так гламурна Лола...

Александр Денисов 4
Вся из силикона, так гламурна Лола.
Груди арбуза'ми,зад же не обнять.
Вся из силикона кукла для прикола.
А пельмени губы,тьфу, не целовать.

Так гламурна Лола,мозг из силикона,
Ездит в лимузине даже до метро.
Шубка из туфтона в лабутенах Лола.
Из проката цацки и нижнее бельё.

Вся из силикона,так гламурна Лола,
Ходит на халяву в клубы потусить.
В блоге из притона фотки ниже пола.
В лайках ловит славу,водкой не отмыть.

Лоле из столицы, безработный львице
Жить на сьемной койке в общаге не легко.
В Муходранск плацкартом ездит поживиться
С ветеранской пенсии...это не смешно.