Не первая

Авраменко Наталья
Не первая. Судьбой не стану.
На нервы действуя любви,
Уйду с другим в непарный танец -
Не вальс, не танго и не свинг.
Но знаю, что не будут лучше
Продрогших роз в моих руках,
Зовущих губ, потёкшей туши,
И глупостей на каблуках -
Неточный ритм чужого диско,
Циничный смех, фальшивость нот.
Мне до тебя так было близко,
Какой-то шаг. Неделя. Год.