В тебе - моя радость

Елена Затулинская
В Тебе – моя радость, в Тебе – мое счастье,
В Тебе, Иисус дорогой,
Я дом свой покинул, простился я с хатой,
Отправился в путь за Тобой!

В Тебе – моя радость, забыл я про слезы,
Защитник единственный мой!
Пусть путь устилают шипы, а не розы,
Я буду идти за Тобой!

В Тебе – моя радость, в Тебе – моя сила,
В Тебе лишь, в Тебе лишь одном.
Я лишь на Тебя, Иисус, уповаю,
Тебя называю «Отцом».

Тебя я люблю и Тебя прославляю,
Ты - самый мой друг дорогой,
Другим поклоняться кумирам не стану,
Идем мы дорогой одной.

И, если в пути оступлюсь на дороге,
Ты руку подашь мне, Христос.
И я прогоню все печали-тревоги,
Тебе подарю букет роз.

Венок же Ты свой, тот ужасный терновый,
Ты лучше его мне отдай.
И я, тот, что был лишь на муки рожденный,
Свой ад променяю на рай!
                13.10.19 г.