Единение с натурой

Николай Григорьев 13
Сегодня мы устроим выходной,
И день недели, вроде, подходящий,
За мясом сходим на базар с женой,
Шашлык сварганим самый настоящий

Возьмём с собою коньяку, вина,
К ним сладости, мороженое, фрукты,
Сыр с плесенью (его любит жена),
Иные дефицитные продукты

Мы за город поедем на два дня,
Мангал, природа, костерок, палатка,
Прекрасно всё сложилось у меня,
Мы неге отдадимся без остатка

И вот свершилось, едем отдыхать,
Настал день единения с натурой,
С душою встретит нас природа-мать,
Своих царей, без всяческой халтуры.