Тревожно-дорожное

Алексей Ченко
Поезд матерно пронёсся -
Рас-ту-дыт-твою-туды!
Ещё долго остаются
Вдольдорожные следы

Звуков быстро уносящих,
Чью-то радость и печаль.
Непременно их обрящет
Обозначенная даль,

Что прописана в билетах,
И прошедшая контроль.
В них не значится при этом,
Чьё-то счастье, чья-то боль.