Любимый сад

Пелагея Крутикова 1
               
Смотрю на снимок чёрно-белый,
И узнаю твой силуэт.               
Я вспомню сад уж опустелый
И под гитару наш дуэт.

Я помню, как смотрели в небо,
Разглядывая млечный путь,
Как на асфальте с первым снегом
Мы рисовали жизни суть.

Как быстро время пролетело.
Всё в давнем прошлом уж давно,
Но прихожу в наш сад не смело,
Почувствовать его тепло.