у кромки зимы

Фёдор Зелен-Бел
женщины вяжут
наверное варежки
дело к зиме
тонкие женщины
тонкие спицы
тонкие пальцы
тонкие руки
запястья бледны
темень качает вагоны
ночь или день
лодкой в холодных волнах
колыбелью под сводами грома
словно украдкой у кромки зимы
женщины вяжут

мне варежки тоже достались

©2019