Мечты

Шахерезада 2
Он каждый миг  живёт мечтою
С любимой счастье разделить,
В природе так дано-весною
Влюбляться и любимым быть..
Но одиноко бродит где-то
Его уставшая душа,
И от любимой ждёт ответа,
Молитву Господу шепча.
Готов пройти сквозь расстоянья,
На край земли за ней пойти,
Принять за грех свой покаянье,
Чтоб с нею счастье обрести!!!

Наталья  Курилова.