Стих есть эмоция и не больше...

Альберт Шамански
"Дело поэта - писать стихи..."
Леха Никонов;

"... Писать стихи и трахаться - одно и то же,
Кровать - как чистый лист, чернила - сперма... "
он же.




Стих есть эмоция и не больше.
Поэт - шизофреник по определению.
Дело поэта - е.ать девок,
Все остальное - вообще не дело.
Колючее колющее твое мнение твое чрево твое тело -
Вот это я и называю "стихотворение",

Что есть эмоция и не иначе.
Свести с ума и заставить плакать.
Смеяться, цитировать, ну и прочее...
И снова вспомним про дело поэта:
Дома на даче сверху раком днем и ночью зимой и летом -
Кончая точками и многоточиями.

И рот твой спермой своей заполню
Глотаешь жадно, сверкаешь взглядом.
Потом сначала, кричишь и воешь.
А я проникаю в тебя все глубже.
Удары молний дождины града грозой живою в кровати лужи -
Стихии страсти и грязи рядом.

И прав был классик, "одно и то же".
Поэтому вот оно - дело поэта.
Я так хочу тебя, детка, Боже.
И я не спрашивал даже ответа.
Давай до дрожи давай минетом на те же дрожжи да чтоб без света -
Стихи ведь и пишутся только для этого.