Установлено...

Космос 29
Не мной установлено, что прекращается
течение дней, что начертано с Выше,
но на последнем дыхании услышим
или прочувствуем, как земля под ногами вращается
Не прекращается...
Это блаженство в душе, что нам с рождения душа подарила
где то мерило, когда все не радостно в жизни уже,
Ступеньки лишь вниз... и исчезли перила
И осень все чаще в окне замечаем,
и пригубив по утру чашку с чаем
вдруг забываем, что где то весна наступила
может она нас давно позабыла...
Все, как всегда...ночь и сон про былое,
в нем я с горы вновь лечу в никуда
только течет в неизвестность вода
в речке, что тайну свою не откроет
Так повелось,мы бежим без оглядки
порой спотыкаясь о власть и порядки
Но, где то там, все виднее черта,
та, за которой нас ждет пустота...
Не мной установлено...мне не менять,
то, что изведает каждый на свете
Но, нахожу и в осеннем рассвете,
что эту жизнь надо сердцем принять..