Вдоль Большой Хероты...

Александр Борисов9
Исток Большой Хероты запрятан от людей..
В зелёном повороты,и скромность-бог идей.
По-руслу мимо леса,и фермы ,и холмов.
В порыве слез и стресса и сломанных стволов.
Пройти по-руслу трудно.Здесь топи ,влажный спуск.
И рвет карман нагрудный призывы дальних уз.


Исток Большой Хероты...
Ручьи сливают бег...
И в дождь поверил кто-то.
А кто-то в мокрый снег....