Сгорела любовь словно свечка...

Александр Чужинов
Случайно взглянул в ваши очи,
И ёкнуло, что то в груди-
С тех пор провели мы три ночи,
Целуясь, сгорая в любви.

Три ночи, три ночи, три ночи,
Случайны ли были они-
Расстались мы без многоточий,
Оставив лишь след от любви.

Сгорела любовь словно свечка,
Случайно влюбляться нельзя-
Любовь неслучайна, лишь вечна,
Случайная губит сердца.

Три ночи, три ночи, три ночи,
Сгорали мы вместе в любви-
Те ночи вернуть мы не против,
Но вряд ли, они далеки.