Безысходность

Александр Николаевич Панин
Нет оправдания нашей

любви,

О грешном святые

молитвы,

Сердца обрываются

вкось и вкривь

В рвано-кровавом

ритме.


Камнями завалено

русло ручья,

Растрескалось счастья

стекло,

Меж нами – семья

и еще раз – семья

И наша любовь

во зло.


Ползет и ползет

бесконечная нить,

Узлами покрылись пути,

А мы друг без друга

не можем жить

И выход не можем

найти.


Сердца надрываются

вкось и вкривь,

Но -

окончательный

мы

не допустим

разрыв.