Рядом с домом, по соседству...

Валерий Пономарев 2
Мне на месте не сидится,
Важная причина есть:
- Будто в сказке, чудо – птица
Вдруг украсила Равнец!

Рядом с домом, по соседству
У околицы села:
- Взволновала мое сердце,
Два расправила крыла!

Очень яркая улыбка, -
Мне твердить не надоест,-
На душе восторг с избытком, -
Уточняю, - до небес.

По другому как тут скажешь,
Вывод делаю такой:
- Удивительным пейзажем
Край украшен нынче мой.

Дорогое Приишимье
В жизни главная черта:
- День сегодня, братцы, зимний!
Не случайна красота.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения