Мужская мечта...

Ирина Тронина
Отпуск мой не за горами,
Еду нынче без жены!
Всё не описать словами,
Счастья - полные штаны!

Чемодан укомплектован:
Плавки, презики, бабло,
Пусть жена побудет дома,
С ней на отдыхе не то.

Не бухай, на баб не пялься,
В десять вечера отбой,
На экскурсию, на "сальсу",
И кручусь как заводной.

Отдохни родная дома,
Тёща, дети, все с тобой,
Я же в месте незнакомом,
Стану снова холостой!