В речку слёзы роняет берёзонька...

Надежда Есаулкова
В речку слёзы роняет берёзонька,
Раздеваясь  осенней порой...
Белостволая,  ветви и косоньки
Опустила над чистой водой!

Пробирает до кончиков пальчиков...
Удивляет природа всех, нас,
Утончённой работой сусальщика...
В одночасье всё в золоте... Класс!

Вот недавно стояла зелёная,
Шелестела над речкой листвой!?
Вмиг в осенний наряд облачённая,
Восхищает своей красотой!

А вокруг, словно летняя радуга
Отпечатала краски свои!?
Переливами солнышко  радует...
На дворе Бабье лето стоит!

И на водную гладь, отражением,
Улеглось...  Ах, какой позитив!?
Зазвучало моё вдохновение,
И сложилось в осенний мотив!

/Надежда Есаулкова/

20.11.19