Cпи, котёнок мой. Колыбельная

Елена Лескова 2
                Cпи, котёнок мой.
                Спи, зайчонок мой.
                Глазки закрывай,
                Крепко засыпай.

                Солнышко встаёт,
                Петушок поёт.
                Расцветает день,-
                И уходит тень.

                Ты скорей расти,
                Радость нам неси!
                Будем мы гулять,
                Весело играть.

                Пусть пройдут года,
                Знаю, что всегда
                Ты котёнок мой,
                Ты зайчонок мой.

31.03.2004

Трудно передать без слёз в горле,какие чувства я испытывала, когда в моей душе зазвучали эти строчки. Я укладывала спать свою крошку, которой тогда было всего шесть дней отроду Вы не представляете себе мои эмоции,которые наполняли мою душу, а точнее, моё существо. Я держала на руках своё сокровище, которое ждала 21 год. Первая моя девочка родилась мёртвой. Мне её даже не показали, так как я была в тяжёлом состоянии  и после родов( я в тот день родила близнецов. Слава Богу, мальчик выжил!) я впала в состояние глубокой комы на трое суток. Эту девочку я оплакивала до рождения моей крохи. Я её прозвала Божьим подарочком.