Молитва об облегчении груза души...

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Упование моё! Убежище моё! Да не ослабеет Вера моя! Да не оскудеет духовная жизнь моя!Да прибудет Благодать Твоя, ибо нет ни чего дороже, чем живое общение с Тобой! Ибо живу я по милости Твоей и в Любви Твоей бесконечной!
Ни чего более не стяжаю, как Милости Твоей, ибо Ты Один знаешь и грехи и нужды мои! Ты Один Любовью своею можешь облегчить груз души моей: мелочность и осуждение, злопямятность и обидчивость, вечное недовольство и ропот, надменность души моей и спесь - всё то, что губит душу мою и огорчает Тебя, Видящего меня!
Во Славу Твою и во имя Любви Твоей да наполнится душа моя простотой и великодушием к людям! Незлобием к ним и прощением обид!
Да очистится душа моя от скверны и вдохновенно продолжит свой путь к Тебе, Отец мой! Да свершится всё во Славу Твою! И с Благодарностью к Тебе!Аминь



Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

20 ноября 2019г.