Вкусное, парное

Валентина Рассказова
Приучила баба Ксюша
По утрам пить молоко.
Прибежала с кружкой Дуся,
А за ней идут гуськом

Два котёнка, два телёнка,
Поросёнок с котелком,
Два утёнка, два цыплёнка
И дедуля с батожком.

Так кормилица – Бурёнка
Созывает всех друзей.
Молоко струёю звонкой
Бодрость дарит каждый день!