***

Елена Коннова Аврора
А я в небо гляжу так пристально
Словно слышу столетий зов
Душу я, распахну неистово
Сердце тикает - тук.. тук, тук
И увижу я лики ангелов
Тех, что посланы нам с небес
Люди милые, все вы ангелы.
И талантов у вас не счесть..
Просто спрятались, вы
Закрылись вы..
От даров, что вам Бог дарил
И поток тот
Икристый, чистый весь
Он так щедро на Землю лил.
Просыпайся же, весь честной народ.
Пусть окрепнет душа и дух!
И гордыня пусть, превратится в дым.
И любовью наполнит мир!!!!

На дворе уж давно двадцать первый век
Век иллюзий, АйТи, скоростей.
Но я верю, что это ничто совсем
Чем твой род, и душа,я и ты!