Лишний

Аделина Волонская
Сердце, перестань совершать
Обороты к моей жизни.
Я хочу отсюда удрать,
Ведь я чувствую себя лишним.

Каждый день мысли впереди меня,
Они опустошают мой взгляд,
Они поедают плоти других,
Они совершают грехи.

Твой разум помутнел,
Ноет твоё тело.
Я уже тлел,
Жизнь моя горела.

И ты ничего с этим не сделаешь,
И останется совсем немного
Разум твой проветрится,
Твоя смерть у порога.

*Я не смогу продержаться ни одного дня.
Мне хочется отсюда сбежать, но я останусь сейчас.
Я хочу уйти, но пока не могу.
Моё сердце хочет жить, но я не хочу.*

11 сентября 2019