Отражение любви

Оксана Верес
        Я  в  зеркале  смотря  на  отраженье,
        Пытаюсь  уловить  во  взгляде  миг,
        Не  буду  я  уже  такой  как  прежде,
        Но  в  сердце   и  глазах  - 
        Мне  навсегда  любовь  к  тебе  хранить. 

        Ты  подарил  мне  луч  надежды
        В  огромном  мире  слепоты,
        В  моей  душе  родилась  нежность,
        Спасла  меня  от  темноты.

        Твои  слова  слагаю  в  строки,
        Я  помню  каждое  из  них,
        Ты  мне  прости  мои  упрёки,
        Тобою  прожиты  все  дни.

        В  твоих  объятьях  бы  растаять,
        Прижавшись  к  сильному  плечу,
        Забыть  тревоги  и  печали,
        Тебе  открыться  одному ...

        Моя  любовь  безудержная  сила,
        Что  неподвластна  времени, годам,
        Я  никогда  так  в  жизни  не  любила,
        Хочу, чтоб  так  же  полюбил  ты  сам.