И сам праздник попросту украл

Валентина Синельникова
 В ожиданьи праздника всегда радостью наполнена душа. Весь в восторге и чего то ждешь. Ну, а в праздник получаешь грош. Чувствуешь, что кто то нагло взял и сам праздник попросту украл.