Прикосновение

Евгений Топорков 2
Как успелось притомиться
на коротеньком веку.
Мне к тебе бы прислониться
как к дверному косяку.
Сквозняки гуляют в доме.
Без тебя мой дом без стен.
Не сдержав пущу на волю,
ничего не дав взамен...