Любовь не продается...

Ю Рэк
Любовь не продается,
Но продается тело,
Она в жизнь слепо рвется,
Отчаянно и смело.

Ей кажется, что подвиг,
Почти что, совершила.
А как по мне - то постриг
Для без любви дебила.

Любви уже не будет,
Такой чтобы навечно.
В ней чувства перебродят
Без чувств, бесчеловечно.

В ней чувство отыграют,
Ведь чувства в нас от бога,
И как-то враз растают -
И ничего святого.

Любовь не продается,
Но продается тело,
Она в жизнь слепо рвется,
Отчаянно и смело.

Хотелось слово вставить,
Хотелось дать совет.
Но жизнь чужую править
Желанья как-то нет.