Пристанище.!

Александр Борисов 9
Первый опыт зимы.
Первый опыт уклада.
Подарил мне Урал
И кому-то ещё...
И возможно душа
Расстояниям рада.
И возможно когда-,то
Крутил колесо.
Но теперь этот мир
Как пристанище кармы.
И семейные узы связали судьбу.
Первый вдох ,первый крик...
И все цели попарно.
Но с тех первых минут
Я продолжил борьбу.