Я Вас благодарю...

Тамара Степанюк
Пусть за окном - осеннее ненастье,
Но от погоды не зависит счастье -
Вам скажет кто-то нежное "Люблю"...
 В ответ:
"С взаимностью
               
         благодарю..."

20.11.2019  г.