Мельничук-Фрумович Первая любовь...

Самуил Фрумович
А первая любовь... И первый поцелуй...
Всё Это свыше к нам приходит...
И где-то после... Там... Мы всё осознаём...
И потому... былое... не уходит...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" А первая любовь, как первый белый снег,
Необычайной чистоты,
А первая любовь, как кружева из нег,
Необычайной красоты! " - Ольга Мельничук
http://youtu.be/WqjTMplV3y0 Первая любовь... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Девчонка юная с косою, А рядом с ней безусый паренёк,
Болтая, шли одной тропою, А в глубине светился огонёк!
Внезапно вспыхнувшие чувства Из недр святой мятущейся души,
Похожи на любовь безумства, Достигли апогея и вершин!
Припев:
А первая любовь, как первый белый снег,
Необычайной чистоты,
А первая любовь, как кружева из нег,
Необычайной красоты!
Испуганы два юных сердца, Растеряны до нельзя, смущены,
Но не унять любови дерзкой, Попытки неуклюжи и смешны...
Снежинки на ресницах дремлют, Амур нацелил свой любовный лук,
А в сердце неуёмный трепет И сладок нежный первый поцелуй...
Припев.
Видео из интернета... 19 ноября 2019 год, Новосибирск