Тайны ночного города

Эдуард Братчиков
Тайны ночного города
свет отражает холодом
время и расстояние
больше нам не важны,
я погружаюсь искренне
в страсти любви бессмысленной
из лабиринтов времени
к счастью мы убежим...

ПРИПЕВ:
Ночь это наслаждение
радость любви, веселье,
завтра наступит лучшее
в жизни для нас с тобой!!!
Пусть все желания сбудутся
мир вокруг нас закружится
в танцах волшебной ночи,
будем любовь искать!!!

Тайны ночного города
я позабуду многое
встретив любовь прошедшею
просто скажу привет,
знаю что в скором будущем
чувства мои забудутся,
жизнь это расставание
встречи новых людей...

ПРИПЕВ: