***

Елена Коннова Аврора
Я на ходу впорхнула в скорый ;. поезд.
Он вёз меня в страну чудес и грез.
Где пахнет молоком и мёдом...
И липой пахнет, и пушистым мхом.
Где люди все друг друга понимают.
И слышат голоса зверей и птиц.
И что деревья шепчут понимают
И что прибой морской сказать хотел...
Ведь есть все в нас, земля и пламя
И воздух есть и ледяной металл.
Поэтому, одни, как свет костра и ; пламя.
Ну, а другие холодны, словно металл.
А кто-то, к матушке земле поближе.
Букашку каждую, и листик бережёт.
А кто-то в облаках парит, и пишет драмы.
А есть сердца, что могут сразу все!!!
Понять, простить, принять, любить, и быть любимой.
Вот право, скажешь, как их любит Бог.
От всей души желаю вам, родные.
Чтобы и вас, поцеловал Господь!