Депутат - наш брат?

Галина Ивановна Дубровная
Чтобы нам разбогатеть,
Надо как-то вас нагреть.

Мы поднимем все налоги:
На тропинки и дороги;
На дожди и на снега;
На хвосты и на рога;
На собаку, на кота;
На стальные воротА;
На овраги и мосты;
На цветочки и кусты;
На катанье на коне...
Бизнес должен быть в цене.

Всех обложим мы налогом.
Ну, а совесть? Совесть с Богом...

Так мечтает депутат.
Вовсе он не виноват.
Ведь иных доходов нет
(Или есть? Большоооой секрет).

Дорогой наш депутат,
МЫ избрали, ты - НАШ брат.

Что ж ты, милый, принимаешь?
Ты хоть что-то понимаешь?

Ты нам крайне надоел,
Cкоро финиш, стоп, предел.
Зря терпели до сих пор.
Ты уволен... За бугор.