Девятый вал меня нагонит

Екатерина Блынская
Девятый вал меня нагонит
и сумасшедшие ветра.
Я не боюсь : ретивы кони.
Et cetera, et cetera!
Гремучей смесью не окинет
ни снегопад, ни камнепад,
не повредит моей гордыне
замысливший охоту град.
Миндаль соцветия уронит
на камни старого двора,
где сквозняки украдкой стонут:
« Et cetera...Et cetera...»
Скорей бы в тёплые ладони
уткнувшись, плакать до утра,
чтоб слышалось в полночном звоне:
« Et cetera. Et cetera…»
И, яблочной хлебнув прохлады,
я буду видеть до утра
седьмое небо листопада,
Et cetera, et cetera.