Соломинка

Падмавати-11
   Усилился разброд... В суждениях, в умах... во взглядах на действительность, на власть, ее дела... Предстало черным  - белое, как в ретуши пятно, ведь то, что было спрятано, открылось, как окно. И в отраженном мире, где жили столько лет, нам воссиял так ярко лучезарный Свет!!! Вдруг стало видно -Истину и суть самих вещей. И кривда обозначилась, зеркаля мир теней... Сумбур, неразбериха нам хаос в жизнь несут, и важно здесь решительно определить маршрут. Чем твой сосуд наполнен - Любовью или тьмой, тот и магнит притянет, маня своей стезей. Суть всех событий глубже, чем можем видеть мы, она не на поверхности , сокрыта в глубине...Вся связь причин и следствий похожа на клубок. Распутать его трудно, лишь разрубить в свой срок.
   Все сдвинулось в природе... Крутой ждет поворот. Где мерзли - станет жарче, растопит Солнце лед. Где нежились у моря, и где ласкал прибой, песчаный станет берег поверхностью морской. Горят леса... все меньше животных на земле. А реки высыхают. СоЗнание в темноте. Казалось, ждет фиаско, печален наш итог. Но, словно, лучик Солнца прорезал Небосвод... Мы шли давно дорогой, что уводила в тьму... Но в воссиявшем Свете увидели стезю. В начале -каменистую, через терновник вверх... Но если потрудиться, откроется предел...В нем Светом золотистым омоет с ног всю грязь, и ссадины залечит, уйдет усталость с глаз. Наполнит теплой силою в объятиях родных и легкой светлой РАдостью сияющих вершин.
   Всем, кто духовный стержень в пути свой укрепил,от догм и всех шаблонов ум освободил, СоЗнание расширил, смысл ценностей познал, Любовь избрал и Веру - открыт потенциал. Кто паруса наполнил ветром перемен, корабль направил к Свету, к вершинам золотым, разброд и хаос мира теперь не навредят.  Они их не заметят , ведь вдаль глаза глядят. А те, кто утонули в событиях Земли, когда-то выбор сделали и не туда пошли.Как камень преткновения, их ум остановил, не дал услышать сердце, где Бог им говорил.
   Накатывают волны... настойчивей...сильней...Тьмы построения рушатся и все что есть за ней. Не допусти,чтоб рухнув, обломки погребли, а постарайся выплыть, все силы приложи. Зови Отца и Матушку, коль на краю стоишь. И с Верой и Любовью за помощь ухватись. Не висни, а карабкайся, и станет, как канат, та хрупкая соломинка, усилившись в стократ. Ей силы твоя Вера, намеренье придаст. Еще есть это время! Используй шанс сейчас!

20.11.2019