Между нами только ветры

Сергей Мельников 62
Между нами только ветры,
Только неба голоса.
Я черёмуховым цветом
Отражусь в твоих глазах.

Не гадаю на ромашке,
А дарю цветок любви.
Всей душою нараспашку.
В свою осень позови.

Между нами только лето,
Васильковые поля,
И закаты, и рассветы.
Босиком шагаю я.

Не считаю дни разлуки.
Расстояние не в счёт.
Звёзды сыпятся мне в руки,
Соловей в саду поёт.

Сердце помнит, ему снится
Твоё золото берёз.
Осень - рыжая царица
В сладкой дрёме моих грёз.

И пусть спорит время с ветром
И качает небеса.
Ангел счастья Божьим светом
Напоил мои глаза.

Сильным чувством окрылённый,
Я ищу наш храм любви.
Быть твоим я наречённый.
В свою Вечность позови.

Твоя осень мне любима
С серой дымкою очей.
Тянет непреодолимо
В позолоту твоих дней.