Может быть

Аирина Фокс
   Может быть, нас на Землю в наказанье спустили?
   Может быть, в небесах много мы нагрешили?
   И теперь отбываем за грехи все по полной,
   А нам кажется, жизнь проживаем мы вольно.

   Но наказаны, видно, были сильно мы Богом.
   И отправил Он нас жизнь вкусить за чертогом.
   И теперь здесь взываем ко Всевышнему часто,
   Пред иконой в домах, да и в церкви всей паствой.

   Верим мы, что высОко, в небесах нежно-синих,
   Рай откроется нам, о чём долго просили.
   И нет злобы там вовсе, нет ни зависти, боли.
   Есть счастливая жизнь. Но... на всё Божья воля.